Конкурс ”Лучший город Земли” Окончание приёма работ и начало работы комиссии 22/09/2019 19:52

Уважаемые участники конкурса "Лучший город Земли"!
15 сентября 2019 года закончился приём Ваших работ. С грядущей рабочей недели(23.09.2019) комиссия начинает многоэтапный отбор, так как работ чрезвычайно много.

Абсолютно все Ваши заявки учтены и отсортированы, ни одного пропущенного письма. Нескольким из Вас были отправлены письма-просьбы выполнить все условия конкурса (цветные работы, обязательное присутствие анкеты и т.д.) Есть те, кто не ответил на запросы кураторов и их заявки не были приняты. Теперь, когда блок конкурсных работ сформирован, никаких изменений вноситься не будет.

Участники будут объявлены здесь, на сайте и всех других наших медиаплатформах. Просьба не беспокоить кураторов, они все равно ничего не смогут Вам сообщить до окончательного решения комиссии и получения от них списка.

Огромное спасибо всем участникам конкурса! Правление ТСХР ценит Вашу активность, и, это дает вдохновение сделать еще художественные проекты для вовлечения большего количества авторов, то есть Вас, для развития столь красивой темы и поддержания интереса к родному или дорогому Вам городу и вековому юбилею ТСХР.

Иллюстрация и символ конкурса: работа Народного художника, 1 Вице-президента ТСХР Евгения Ромашко "По Садовому Кольцу" 2010


0



Автор закрыл обсуждение на этой странице